beat365英国官网党委理论学习中心组开展集体学习

发布者:马亚宸发布时间:2024-07-08浏览次数:10

7月3日上午,beat365英国官网党委理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述进行集体学习党委书记范占伟主持会议并讲话。

学习会上,中心组成员分别领学了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》各专题的主要内容并进行交流发言,深刻学习领会了《摘编》一书的权威解读。

大家一致认为,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述立意高远、内涵丰富、思想深刻,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分科学回答了事关党的纪律建设的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、思想性、指导性,为新时代全面加强党的纪律建设提供了科学指引和行动指南对于推动全面从严治党向纵深发展具有重要意义。我们要认真学习、深刻领会,自觉将习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述贯彻到纪律建设工作的全过程各方面,做到认真学纪知纪明纪守纪,真正将纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,大力营造风清气正的政治生态,为奋力推进实施新时代海大工程、打造新时代海大范式的环科实践智慧和力量,为推动公司各项工作取得新进展提供坚强纪律保障。

党委书记范占伟强调,要抓住学习重点、把握精髓要义,以习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述为根本遵循,全面对标对表党中央决策部署和学校党委工作要求,以严的基调全面加强党的纪律建设,推动党员干部进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。要提高政治站位、强化使命担当,将党纪学习教育与落实巡察整改任务结合起来,持续加强党的政治建设,落实全面从严治党责任,深入推进党风廉政建设,切实提升作风能力,狠抓基层党建工作,从严从实落实整改责任,写好巡察“后半篇文章”。要加强统筹谋划,细化工作举措,将党纪学习教育同暑期各项工作有机结合起来,深化《条例》学习、强化实践研学、认真完成暑期相关教育培训任务,切实增强遵规守纪自觉,坚决筑牢廉洁自律防线,推动党纪学习教育内化于心、外化于行。

公司党委委员、班子成员、系主任、教工党支部书记等中心组成员参加学习。


互联网www.dealer-pulsa.com